
広島帰省最後の過ごし方は、ここ数年決まっています。最後の食事は、やはりお好み焼きです。
そば入りお好み焼きを美味しくいただきました。
広島土産は平安堂梅坪の和菓子です。今年は広島県が力を入れているレモンを使用した「安芸れもん」を購入しました。
午後三時過ぎの新幹線に乗り、雪の影響などで30分程度遅れましたが無事東京に着きました。
広島帰省最後の過ごし方は、ここ数年決まっています。最後の食事は、やはりお好み焼きです。
そば入りお好み焼きを美味しくいただきました。
広島土産は平安堂梅坪の和菓子です。今年は広島県が力を入れているレモンを使用した「安芸れもん」を購入しました。
午後三時過ぎの新幹線に乗り、雪の影響などで30分程度遅れましたが無事東京に着きました。